鏡水初緣

關於部落格
消失的,遍尋不著。
  • 32098

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

【SL麵館】2012蝶戀花語畢業式活動‧回憶問卷篇



【2012蝶戀花語畢業式 - 思念在季節中飄揚】



超久沒辦活動了,上一次活動已經是2011年的事情,而且去年還沒有聖誕活動呢,感覺有點懷念,收到十張答案也超開心的,感謝所有花時間填寫的寶貝們啊!我愛你們!

最近常常有『認識這麼久、禮物來往什麼的也這麼多次了,我們也該網聚了吧』之類的想法,雖然有好多人都已經互相見過了啦,不過還是很想有個正式(欸?)的名義,大家一起聚聚這樣,希望這個想法能在明年實踐囉~

雖然私服已經關閉、也不知道説好的會再開放是什麼時候才會實行,但是還是也希望能夠再有機會辦活動、跟大家一起玩,還想繼續在blog裡發開頭是【SL麵館】的活動、紀錄文,願大家能夠快樂平安,一直觀注著彼此,直到學生們都畢業了、待業者們都找到好工作了、情侶們都步入婚姻了、烏黑秀髮都變成銀絲為止阿哈哈哈哈哈哈!(變態嗎你

總之我們看答案吧!
我很貼心的寫了各題的答案解析,有些裡面還有附贈我的出題情形喔,請耐心的看完它吧★

感謝筑筑替我核對答案喔,愛妳!



* - * - * - * - *



【2012蝶戀花語畢業式 - 回憶答案】



《 柳彧藍 之 標準答案解析 》



Q01. 請從下列選項中,選出『麵麵之所以被叫麵麵』的由來:

(A)薯條牛肉麵
(B)草莓餛飩麵
(C)咖啡陽春麵
(D)香蕉麻醬麵

A01. (B)草莓餛飩麵
●答案解析:
選項A、C、D都是麵麵的高中同學,都有一起玩喔,不過是很初期的事情,所以後期加入的都不認識這三個人了。
我們當時取名的方式是『前面用喜歡的食物、後面用喜歡的麵種』,所以湊成了這樣奇怪的各種麵名,請大家不要真的嘗試這樣吃啊,可能會腸胃炎喔!

來一張草苺餛飩麵!
※其實在PT愛的單張紀念照紀錄文中介紹過。



Q02. 請從下列選項中,選出『跟銀寶有一腿』的NPC:

(A)忽克連
(B)雷亞布連
(C)世亞布連
(D)忌廉


A02. (B)雷亞布連

●答案解析:
相信聽過銀寶打洞史的人都不會猶豫的一題。
就有那種屎人有那種屎運,『拿了十幾件襯衫、三角褲去找雷亞布連先生,結果三分之二都過了』,真的讓人想揍他。
不,請毫不猶豫的揍他吧。


啊選項D是玩家喔,安兒的哥哥,雖然我這樣說可能還是一堆人不知道是誰,沒關係我們把回憶的時間留給知道的人吧。


來一張忌廉!
※在哞窩09年聖誕派對紀錄文中介紹過。




Q03. 請從下列選項中,選出該ID所搭配的職業是『神官』者:

(A)紫扉
(B)青扉
(C)白扉
(D)墨扉

A03. (C)白扉

●答案解析:
關於夜露死苦‧娘娘扉的角色題。
他的角色初期都是以顏色+扉為主,後期才開始了奇怪的ID(喂),例如虎婆婆紫什麼的w

其他答案分別是:紫扉=神射,青扉=藝人,墨扉=鍊金。

補一些照片!
白扉→中間的男神官



紫扉→左邊第一個



墨扉



青扉→右邊第一個
橙妃→舞姬
(戴喬八帽的鐵匠是臭臭逸,中間那兩個藝人是CPR跟臭臭逸)



惡搞白扉(X
是白扉+CPR的合體獸人版本。
(噴黃榜的那個我故意剪的,春角紫開哈哈哈。)



再送一張白扉小服照!就是最上面最中間那個戴猴子的!
(至於有人想問我這是什麼情形的話,下集待續(喂)



Q04. 請從下列選項中,選出『不是香港人』的人:

(A)冬筑
(B)囍雨
(C)紫寧
(D)化貓

A04. (D)化貓

●答案解析:
其實我們南聯意外的香港人多多。(有嗎
會答錯八九不離十是因為不認識。(廢話嗎
冬筑是後期三轉才加入的喔,囍雨雖然南聯人但是比較少在南門活動,紫寧是夜露死苦招牌辣媽讚啦,答案的化貓則是正統台灣人喔,不過主要是活躍在夜露的公會同盟頻上啦。

說到辣媽就不得不說,她是香港人沒錯,但是她嫁來台灣喔很讚吧,邊帶小孩邊玩遊戲辣媽讚喔喔喔!
(咦這樣該不會有人要說,她嫁來所以算台灣人了,這題有bug要送分之類的吧...


冬筑是最左邊的小美女♥
(其他分別是MM家的小孩、燊水、哞麵)


囍雨。跟小雨皮一起拍的照好少喔>_<
努力在南聯團拍裡找到了妳的身影。



辣媽萬歲!辣媽人物也是一級多的,最常看到的是紫言,也是神射!


抱歉,化貓小姐缺了角色照,只好用活躍的公會同盟頻代替QAQ



Q05. 請從下列選項中,選出『不曾在紫境/蝶戀經歷過當兵時期』的人:

(A)居紫
(B)風之殤
(C)寒冬獨酌
(D)心碎水無痕

A05. (C)寒冬獨酌

●答案解析:
紫紫你詐欺。我曾經一直以為你是女的。
風之殤就是兇兇,09年聖誕派對的時候還有一同歡送他去當兵,相信有參加的人應該都知道。(blog內也有紀錄文唷~
說到兇兇就要補充一件事情,他竟然竟然竟然竟然竟然竟然準備要結婚了!!
看到這邊的寶貝們請默默的恭喜他吧~希望他一切順利!


心碎水無痕=小迪歐今年也衝了,不過應該沒什麼人知道哈哈w(麵麵出題好壞心
答案的寒冬獨酌是麵麵自家的男神官啦,很久沒開了,應該很多人因為不認識所以就亂選亂猜挑這個答案吧,是的話你答對囉 >_O(被打死


補一張小馬尾(欸



Q06. 下列有關『DD』的各角色ID中,何者錯誤?

(A)Destoryer閻
(B)Staidness鷂
(C)Rebellion纓
(D)Sunrise


A06. (A)Destoryer閻
●答案解析:
拔的ID作為題目,一直都是魔王題啊。
正確的ID是:Destoyer閻,你問我為什麼少一個r?
………………
………………
………………
………………

DD:因為我漏打了。
少根筋就是我家DD拔>_O(被打爆


看吧就是少個r啾咪~
※在啾咪特輯中介紹過。



神射的ID看清楚啦各位!
※在經典照紀錄中介紹過。


太保ID之阿拔你也好可愛★
※在哞窩09年聖誕派對紀錄文中介紹過。


大美女舞姬ID。
※在啾咪特輯中介紹過。



Q07. 下列有關吃東西公會-『只聞其名,不見其人的神春』的各角色ID中,何者錯誤?

(A)日日春
(B)張君雅小妹妹
(C)~盜版商~
(D)翡翠香柚

A07. (C)~盜版商~
●答案解析:
我知道這題也很難,尤其真的只聞其名的大家超難猜的,B跟D都很想選吧哈哈哈,但是答案是C喔。
C是肥肥熊貓的人物,還曾經在稱號上出現過『別看到我就叫春』的字眼,可想而知誤會一直都是存在的,答錯也沒關係是正常的ww


偷拍到不一樣的稱號!
※在哞窩09年聖誕派對紀錄文中介紹過。



Q08. 下列有關夜露死苦公會-『阿阿阿系列與其延伸學弟群』的各角色ID中,何者錯誤?

(A)~現在很想見你~
(B)櫻吹珊瑚海
(C)靈活小胖子
(D)阿阿阿豪

A08. (B)櫻吹珊瑚海

●答案解析:
這題要有認真查到之前的迎新年大會考活動才會答對吧。
我們來回憶一下當初的會考答案吧 >>

阿阿阿系列:由三個學長、好多個學弟組合而成的一個人拉人玩蝶戀團體。
學長:阿阿阿逸、阿阿阿豪、阿阿阿祚  Ps. 阿阿阿東本來也有玩,可惜已退出。
學弟:×遲來的淚×、Secret**、~現在很想見你~、靈活小胖子、阿嘶。


補一張櫻吹珊瑚海的照片!雖然沒拍到角色(喂



Q09. 下列有關『好孩子系列』之職業敘述中,何者錯誤?

(A)好孩子妮:智者
(B)好孩子喵:神官
(C)好孩子牛:武術宗師
(D)好孩子羊&好孩子虎:歌舞團

A09. (A)好孩子妮:智者
●答案解析:
好孩子妮是神官喔。


話說好孩子系列是從與兇兇的對話開始的,不知道為什麼就擴展了,還有好孩子秋、好孩子汪、好孩子貓(跟喵是不同人喔)、好孩子平等等,希望大家現在也還是好孩子啊。


Q10. 下列有關『該角色之代表頭飾』之敘述中,何者錯誤?

(A)哞哞愛吃鬼:羊耳飾、羊尾巴
(B)翟音:惡魔男僕的角、惡魔羽翅
(C)愁斷:黑絲髮帶、毯布耳鈴、白貓尾巴
(D)葛葉:聖潔頭紗、妖精長耳朵

A10. (B)翟音:惡魔男僕的角、惡魔羽翅

●答案解析:
答案是惡魔『女僕』的角喔!
抱歉我竟然都沒拍到正版的阿音,只好用阿音家的角色當答案圖了!
就是長這樣♥


附上哞哞愛吃鬼一隻。


再來一隻愁斷。


最後是葛葉媽媽快來娶她(X



Q11. 下列有關『南門聯會各公會會長』之述敘中,何者正確?

(A)Sunny Lone:哞哞愛吃鬼
(B)生研愛推廣協會:北海道
(C)LiteraryRamble°﹢:愁斷
(D)糟男腐女推廣協會:竹取飛翔


A11. (C)
LiteraryRamble°﹢:愁斷
●答案解析:
回頭查一下南聯資料應該也可以輕鬆答對,其他的答案分別修正則是 >>
(A)Sunny Lone:小哞哞
(B)生研愛推廣協會:SAKAI
(D)糟男腐女推廣協會:追憶鎮魂

雖然被放進錯誤選項,還是要分享一下SA爹家的可愛北海道喔喔喔!


然後也是錯誤答案的竹取飛翔,其實這隻是追追的角色的樣子喔。



Q12. 下列有關『該人的性轉角色』之敘述中,何者錯誤?

(A)阿阿阿逸的女牧師ID是握冰求禮
(B)×遲來的淚×的女神官ID是玫瑰×錦繡
(C)辛西亞的女神官ID是月逐
(D)瑟妃雅的男神官ID是彌賽亞


A12. (C)辛西亞的女神官ID是月逐

●答案解析:
辛西亞的女主教ID是若草、葛葉,男主教ID是月逐。
抱歉,沒拍到月逐的照片...

握冰求禮小姐/先生側影★


玫瑰×錦繡小姐/先生的背影ww
(球球你超壞,不只一次忘記麵=哞,我開魔導的時候也突然來一句『這是誰』!)



再來一張牧師時期的小玫瑰(欸



Q13. 下列有關『☆夜‧露‧死‧苦★與其各分會』公會之敘述中,何者錯誤?

(A)神奇傑克是四哈訣始祖,叫叫ABC是錯字始祖
(B)天然海豚撲倒專用制慾系是傳說中的火鍋店店花
(C)無限美好°長期沉醉在製作料理當中
(D)疚楓愁殤的專長是噴王卡,上榜不用錢


A13. (B)天然海豚撲倒專用制慾系是傳說中的火鍋店店花

●答案解析:
如果記憶枚出錯的話,應該是『早餐店店花』,不過我也不太確定是不是豚豚~(喂
反正一切都憑印象,大致上是沒錯啦>_O 至少選項A、C、D一定是正確的就對了!



Q14. 下列有關『是男人就給我趴下!』公會之敘述中,何者錯誤?

(A)攻會主人紅蛹的職業是女主教
(B)招牌吉祥物之紅衣女神官的ID是燊水
(C)雛蛛之森是敵對公會
(D)一一是里希塔樂鎮的貧民窟出生的孩子


A14. (A)攻會主人紅蛹的職業是女主教

●答案解析:
紅蛹主人的職業是女古巫術師喔!答錯的通通趴下ww


送上吉祥物燊水的照片,抱歉沒有拍到完整的面具QAQ
   


Q15. 下列有關『南門聯會各公會成員私生活』之敘述中,何者錯誤?

(A)×遲來的淚×被bug吃掉所損失的金額是1900萬
(B)翟音後期定型的髮型是48號,希爾達的髮型是57號
(C)永遠的永遠¯家中的小黑狗原先是流浪狗,銀寶善存家的哈密瓜是貴賓狗
(D)依該人之身高,由高至低排序:燊水 > 辛西亞 > 柳彧藍 > 冬筑


A15. (A)×遲來的淚×被bug吃掉所損失的金額是1900萬

●答案解析:
這題要往之前的活動翻到球的回覆才會答對了,損失的金額是『1700萬』喔,其他選項都是正確的。

女生48號就是這個愛麗絲女僕髮型喔。


男生57號的是這個馬尾!很多人愛用的!



Q16. 下列有關『男獵人/神射/遊俠、女獵人/神射/遊俠』之敘述中,何者錯誤?

(A)男獵人/神射/遊俠:也呆、甲溜、卍殺神領域卍、悸°、Smile**
(B)女獵人/神射/遊俠:綌o蒼草、可蘿碧、柳湘塵、龔硯、*寒妡*
(C)男獵人/神射/遊俠:枇杷膏、Leon.R、Seven、★冰×愁殤☆、凜狅
(D)女獵人/神射/遊俠:娜尹、哈奇、*~enly~*、MASHIRO、月傲


A16.
(D)女獵人/神射/遊俠:娜尹、哈奇、*~enly~*、MASHIRO、月傲
●答案解析:
哭吧哭吧哭吧。我很認真的把我能找到的人都挑出來了,接下來就請看照片吧。
啊錯誤的D選項是錯在『*~enly~*』的職業不是獵人/神射/遊俠喔,至於到底是什麼職業我突然也忘了別問我。(被打爆


首先是A選項的五位帥哥


2009年的也呆=老派。
當時很流行流氓領巾呢。



2010年的也呆=老派。
這時候是流行苦惱,神射追求ASPD190的好伙伴之ㄧ,雖然其實主要是在賣萌(咦



應該比較多人不認識的甲溜先生。


紫境開始就一起玩的犬寶貝,是DB元老呢,好懷念。
希望你現在一切安好喔。



南聯的點心狸貓先生(X


小巴加油!願你身體健康、事事如意!



再來介紹B選項的五位美女♥

小綌家的神射,常常衝出去打材料,非常勇猛!



後來就突然消失的、把我拉入風林火山的可蘿碧小姐。


大四喜+1之蘭蘭ww 不過名字是我取的啦哈哈哈!
無心插柳柳橙汁的柳湘塵(柳香橙)w


沒拍到長大後的龔硯啊啊啊!
這是認識硯硯的開始,也是叫硯硯為硯硯的由來~



寒妡果果。
果果的人物也很多,而且人很好,活動都會盡量參與,也都會鼓勵我,真的很謝謝妳唷。




然後又是五個帥哥的回合♥

銀寶善存枇杷膏,這人應該大家都不陌生,老是登上題目的傢伙。



SA爹家的Leon.R,不過說起來印象最深的果然還是神官跟魔導吧~


抱歉竟然沒拍到Seven,只好用組隊表示真的有這個人(喂


冰很少開的神射,通常都開魔導/神官,結果只剩背影XD
DB元老之一,也好久沒聯絡了啊,祈禱你現在也平安健康喔。



跟阿音抱歉!沒拍到阿音的男神射QAQ 實在是很少見的感覺(是你記憶的問題好嗎
不然就是有拍到但不確定是哪隻,ID我是偷問DD拔的(噴(喂!



最後選項D的美女們來啦♥

我們家小娜,加入紫境/蝶戀前就一起在別的私服玩過,可惜現在也失聯了,好想妳啊。


CPR家難得的女角色,哈奇哈奇~


一樣是缺角色圖,只好用組隊代替。
又是一團無三,一定有人想說這隊名很像麵會取的,對啦就是我,然後隊長移交給芹而已ww



缺角色用對話代替!
順便送上一張經典希爾的跆拳,很厲害喔!




最後的月傲是冬筑的遊俠角色,一樣是抱歉缺照片...(你也太過分都沒拍個夠


Q17. 下列有關『男牧師/神官/主教、女牧師/神官/主教』之敘述中,何者錯誤?

(A)男牧師/神官/主教:阿阿阿祚、叫叫ABC、帥帥車(一起抓蟋蟀)、濰玥烽、赭紅
(B)女牧師/神官/主教:米栗、穆野星織、ULALA、補嘛!喵~、€夏戀﹋*
(C)男牧師/神官/主教:Secret**、點亮橘子樹、心碎水無痕、追憶鎮魂、SAKAI
(D)女牧師/神官/主教:三途川、幟羽蝶、寶寶熊、*樂樂*、呆∮牛奶貓

A17.
(C)男牧師/神官/主教:Secret**、點亮橘子樹、心碎水無痕、追憶鎮魂、SAKAI
●答案解析:
點亮橘子樹是『女神官』,性別錯置了。

然後就是繼續分享照片給大家,請看A選項♥

口罩阿祚。
不忍說風林/夜露的人真的很懶,不想改字就一直阿炸阿炸的叫,雖然很有笑點w
搭配阿豪的豪大雞排一起笑更有趣喔啾咪★


CPR的帥氣背影,看正面就破功了所以就這樣(喂喂
那時候不知道為什麼很火紅的烏鴉帽!


帥帥車車拔喔喔喔喔!
帥的沒天理,又是個大好人,真希望有機會再一起玩!


路燈下的小北。
黑白格紋帽很帥氣,後期也做好針織圍巾了,搭起來真的很好看喔。
原諒我懶得再翻有戴圍巾的照片來截。



本來以為沒拍到小赭,打算用對話框來代替了,後來又在團照裡看到他的身影!
又乖又聽話的一個好孩子超棒的喔。(怎麼都是這種形容詞




又到了女孩子的回合之B選項♥

MM表示:南門貴婦之一!米栗小姐!
每張照片裡都戴著不同的頭飾,讓我不知道截哪張好,最後還是選了近期的,也就是三轉照喔。


風林的小美女星織。


魚鰭拉拉,經典的冰晶耳翅超可愛,也一起拍了很多團照!
從噗浪跟FB上來看,是個很厲害的人喔。



抱歉!阿喵的沒影到角色TAT/
補嘛!喵~是吃東西初期的人喔,也有同盟公會買東西w

美女戀,小歌的愛人(嬌羞




交換到C選項男牧師/神官/主教♥

小巴又來了~這次是全身白帥帥的神官照。



兇兇的『女神官』,特別挑了剛要去轉神官的小服照,小服真的好可愛呀!


任打任罵好脾氣小迪歐(喂喂
希望你的當兵生活一切順心。


公會名稱非常白話的糟腐追追!


問我為什麼不挑帥照反而貼這張,當然是為了分享ww
看看看看看小護士SAKA超可愛(被打爆
這是爹與拔的第一條針織圍巾誕生的日子喔。




D選項的美女們讓你們大飽眼福喔♥

紅家的三途川,祈禱自己別在城戰遇到她阿,非常棘手的優質主教呢//



比較早期的美女神官小蝶,很喜歡開無三團喔,常常幫助新手,大好人。


寶寶熊~很健談的女孩子唷。


果果的神官之一!樂樂!



最後用DD拔家的美女護士小姐收尾!
(明明有正常的照片,硬要放這張春光照的傢伙(被踩死




Q18. 下列有關『各職業與其角色』之敘述中,何者錯誤?

(A)悟靈士:魔喚娃娃、神喚娃娃、靈喚娃娃、Ds.小彥、魔法變變變
(B)超級初心者:綢綢、貓在鋼琴上昏倒了×寶、花旦、仙草綿羊★°、愛玉老虎★°
(C)武宗、修羅:大腳走遍天下、上官飛鴻、一拳打死牛、電動車、舞美西
(D)騎領、盧恩:SetO、汪汪醬、Lunatic、深淵騎士 (HP:100%)、夜塵

A18.
(A)悟靈士:魔喚娃娃、神喚娃娃、靈喚娃娃、Ds.小彥、魔法變變變
●答案解析:
魔法變變變職業是『魔導』喔,其實看這ID也可以稍微猜到?不過大家ID都取得很藝術,可能也會覺得是故意這樣所以猜別的選項吧XD
來一張答案先生,抱歉忘了lightmap好黑好黑 >>




不多說繼續來分享,首先還是A選項的大家♥

肥熊貓的魔喚娃娃。
這張是當初卡在中央長水池的照片呢。


屁屁巫婆紫的神喚娃娃!(硬要貼跌倒照是怎樣
跑去優配擂斯打板子要做頭飾的一群人。(好啦其實都是為了我(嬌羞


靈喚娃娃缺照就不多說了,反正就是娃娃系列的悟靈w

DD拔不得不按讚的悟靈阿!
有人還記得這小羊+紅暈的梗嗎!



再來是超初的照片,缺了花旦、綿羊跟老虎的照,抱歉了>口<

就用這張全家福結束這回合!(蓋牌(有病嗎你
左邊是貓咪樣的圓圓小綌,右邊是兔兔樣的團團阿綢,我愛你們喔喔喔!



武宗/修羅系列介紹♥

ID是大腳其實是小腳的有趣男孩。


這人出現太多次了,我決定用這張結束他。
他竟然躲近房子裡真是太邪惡了,外面的人都不請進去,什麼待客之道!


華麗的一擊!看我對你多好阿JACK!
縱然你的ID十分的不具美感(喂


車拔超有用的修羅!玩枯枝就靠你輸出了!


MM我對不起你!沒拍到你家像極了GUMI的舞美西!


接著是最後D選項的騎領/盧恩♥

SetO先生。 結果還是沒參加賽跑活動還敢說沒人陪你玩!


其實汪汪也有很多隻肉,可惜太多隻了ID我都搞混了!
就像喵有很多神官我也都會搞混一樣XD (o喵喵o、好孩子喵、幸運喵~~~


SA爹家路那!騎鳥的時候非常的帥喔!


最後兩位就用這張解決,左車車右塵塵!
三轉的衣服明顯複雜...




Q19. 下列有關『各職業與其角色』之敘述中,何者錯誤?

(A)十字刺客:縹緲、裴梓璐、卍昊天卍、呼拉圈、魚刺
(B)智者、妖術:楚濂、佛地魔、°墨≠玦υ、AKIHIKO、榯梨
(C)創造、基因:斂金逸、法諾、綌o諾亞、鳳殤、就是愛挖礦
(D)詩人、樂師:Sunset、肥肥樂吟者、伊恩、咖啡小跟班、歧詩

A19.
(B)智者、妖術:楚濂、佛地魔、°墨≠玦υ、AKIHIKO、榯梨
●答案解析:
光頭佛地魔先生是『魔導』,不是智者,錯在職業喔。

貼的好累可是還是要繼續,十字刺客們的照♥

巫婆巫婆紫,高帽子真的很好看。


也是紫境/蝶戀初期的玩家了,大四喜+1的大璇寶貝!


結果現在才發現我存錯檔案了...
總之這張主要是羅拉娜左下的刺客犬犬先生,其他請無視wwwww


老派家賣萌的呼拉圈小姐!
背後是暖心小熊背包超可愛的,請自行腦補原諒我懶得再截了。


本來打算用組隊代替的魚刺,車車家的角色,後來竟然讓我找到人物了!



智者/妖術群♥

沒拍到後來轉生照的綢綢家智者,可愛的沒話說!


本來只打算剪下JACK,結果看到畫面噴笑只好整個剪了。
又是為了JACK轉生的團,無二喔。


小玦。
不要懷疑她真的是智者,特地剪張不一樣的而已!


SA+DD的智者AKIHIKO,因為平常影很多照了,之前也有介紹過,乾脆貼張特別的!
這是未改名前的初版智者ID喔,懷念嗎拔拔www


到底是狸還是歌的智者我也搞不清楚了XD



緊接著送上C選項的創造/基因們,抱歉我實在盡力了,就是突然找不到你們的照片...

只有小綌的女創造跟小雅的男創造有拍到 >>
     


D選項藝人群喔喔喔♥

跟Sunrise一組的Sunset!


傳說中的愛用肥詩,因為號稱硬、怎麼甩都沒問題,所以再度邪惡的放了跌倒照(喂


MM又抱歉缺伊恩照TAT/

我家徒弟甜不辣咖啡!(不要連著叫阿很怪


據說是VK的共用詩!



Q20. 下列有關『各職業與其角色』之敘述中,何者錯誤?

(A)舞孃、浪舞:綰姜、夜豔、天然海豚鹹濕破表歌舞姬、夜緒伊、鬼夜行
(B)魔導、古巫:Providence、燃葉、薇希爾、諾奇、哞小亮
(C)神工匠:Existence、零用錢、Rainy°、枇杷膏、鐵匠春
(D)聖殿、皇家:婆娑、口尼吉娃、羅拉娜、幻葬旋律、村上 澴

A20.
(C)神工匠:Existence、零用錢、Rainy°、枇杷膏、鐵匠春
   (D)聖殿、皇家:婆娑、口尼吉娃、羅拉娜、幻葬旋律、村上 澴
●答案解析:
感覺很送分題!枇杷膏重複出現了,他是『神射』喔!

終於來到最後一題了,最後的介紹♥

小歌的舞姬代表帽!水瓶象徵帽子!


穿著東裝的綢綢家舞姬,真是兩種差異大的服裝阿。


豚豚抱歉!沒拍到你的鹹濕姬!(痛哭

阿音家夜緒伊,火爸+火兒子好可愛!


紅的鬼夜行,比較少人知道這隻的樣子呢。



人手一隻的魔導/古巫♥

大P無三團好威風!


阿葉髮型神高級的,顏色也超好看。


親愛小希爾。


左邊諾奇帥哥,抱歉只有小時候的照片。
附贈右邊一隻牧師時期的招牌燊水小姐唷唷唷唷。


原諒我沒有角色照片,竟然用公會名單代替...
希望好孩子平現在也是好孩子平!



賺錢一把罩‧神工匠們♥

耳罩+針織圍巾 = 閃光組小E。


CPR的零用錢可能花光了,突然找不到照片(什麼爛藉口

經典Rainy,我被叫成軟泥就是從她開始...


春春的鐵匠春,已經轉神工匠啦這ID不搭了ww
公倉有許多春製造的戰利品們很壯觀呢。



來到尾聲的聖殿/皇家介紹♥

哭了...我直到貼上這張圖要來寫介紹才發現...這題變成複選題了。
紫紫你怎麼變成騎士啦!!!!!(紫:本來就是好嗎


好人口尼!還陪著一起拍有病的照片w


我家親愛的小娜,主要就是玩這隻呢,坐姿非常可愛喔。


真的不是故意要一直貼跌倒照!是因為沒別張哈哈哈哈!(被打爆


抱歉小迪歐,沒有拍到你的村上照QAQ/



※12/02後記:

總算結束答案解析了...附圖真的好辛苦阿,可是很開心!
希望大家也都能開心的回味喔,這樣就是對我最好的回饋了!

硬是要把這篇拼完才要睡的麵麵,不多說就先收工睡覺啦w
關於第20題變成複選的事情明天再處理,請大家多多包含了>_</




※12/03後記:

因為第20題直到貼上照片才發現變成複選,所以選D的也算答對喔!不過只有小雅一個人而已ww

然後是關於附在各題解析內的照片說明,可能有些人會覺得奇怪,為什麼盡貼一些還沒轉生前、奇怪造型的照片,這邊解釋一下//
因為覺得平常的照片大家都看習慣了,而且其實很多都在之前分享過的各式活動照內有(看我寫了一堆※就知道吧w),所以這次都是挑一些特別的出來貼!
不過沒得挑的、跟到後面我已經眼花撩亂只好有看到就馬上截下的就請多包含啦!

再次感謝所有花費時間答題的寶貝們,也感謝所有認真觀看這篇解析直到這裡的寶貝們,不管未來如何,曾經擁有過的這段快樂時光,我會一直存放在心裡的。


那麼這篇解析也就到此為止囉,與本文相連的噗內有阿音的神補充照片,歡迎拉下去找找看喔!





《 南聯各成員 之 個人答案 》


一、米栗   答對題數:6

《 個人答案 》

絕對沒有參考的價值XD------
A01. _B
A02. _A
A03. _A
A04. _D
A05. _D

A06. _C
A07. _D
A08. _B
A09. _A
A10. _B

A11. _A
A12. _C
A13. _C
A14. _A
A15. _D

A16. _A
A17. _A
A18. _B
A19. _A
A20. _B

好多題都用猜的。___。



二、肥肥愛吃鬼   答對題數:17

《 個人答案 》

A01. _B
A02. _B
A03. _C
A04. _D
A05. _C

A06. _A
A07. _C
A08. _B
A09. _A
A10. _B

A11. _C
A12. _C
A13. _C
A14. _A
A15. _D

A16. _D
A17. _C
A18. _C
A19. _B
A20. _D



三、綢緞   答對題數:7

《 個人答案 》

A01. B
A02. A
A03. C
A04. B
A05. D

A06. A呵呵不是叫作「大D乂闇」(大滴愛按)嗎? (亂講)
A07. A
A08. A
A09. B
A10. D

A11. D
A12. A
A13. D
A14. C
A15. D

A16. A
A17. A
A18. B
A19. C
A20. C



四、冬筑   答對題數:7

《 個人答案 》

A01. B
A02. B
A03. D
A04. D
A05. D

A06. B
A07. C
A08. C
A09. A
A10. C

A11. A
A12. D
A13. D
A14. C
A15. A

A16. B
A17. A
A18. A
A19. A
A20. C



五、×遲來的淚×   答對題數:5

《 個人答案 》

A01. _(A)
A02. _(B)
A03. _(A)
A04. _(D)
A05. _(D)

A06. _(C)
A07. _(A)
A08. _(B)
A09. _(D)
A10. _(D)

A11. _(B)
A12. _(A)
A13. _(A)
A14. _(C)
A15. _(D)

A16. _(B)
A17. _(C)
A18. _(B)
A19. _(A)
A20. _(C)

P.S:題目實在太困難了 Orz....
辛苦了 麵麵~



六、瑟妃雅   答對題數:8

《 個人答案 》

A01. B
A02. A
A03. D
A04. C
A05. A

A06. A
A07. D
A08. C
A09. A
A10. B

A11. C
A12. C
A13. B
A14. C
A15. D

A16. C
A17. A
A18. D
A19. B
A20. D



七、翟音   答對題數:8

《 個人答案 》

A01. B
A02. B
A03. D
A04. D
A05. D

A06. C
A07. C
A08. C
A09. B
A10. B

A11. D
A12. C
A13. D
A14. A
A15. B

A16. B
A17. B
A18. C
A19. C
A20. C



八、辛西亞   答對題數:9

《個人答案 》

A01. (B)草莓餛飩麵
A02. (A)忽克連
A03. (A)紫扉
A04. (C)紫寧
A05. (C)寒冬獨酌

A06. (B)Staidness鷂
A07. (C)~盜版商~
A08. (B)櫻吹珊瑚海
A09. (D)好孩子羊&好孩子虎:歌舞團
A10. (B)翟音:惡魔男僕的角、惡魔羽翅

A11. (B)生研愛推廣協會:北海道
A12. (C)辛西亞的女神官ID是月逐
A13. (A)神奇傑克是四哈訣始祖,叫叫ABC是錯字始祖
A14. (A)攻會主人紅蛹的職業是女主教
A15. (C)永遠的永遠¯家中的小黑狗原先是流浪狗,銀寶善存家的哈密瓜是貴賓狗

A16. (D)女獵人/神射/遊俠:娜尹、哈奇、*~enly~*、MASHIRO、月傲
A17. (A)男牧師/神官/主教:阿阿阿祚、叫叫ABC、帥帥車(一起抓蟋蟀)、濰玥
烽、赭紅
A18. (A)悟靈士:魔喚娃娃、神喚娃娃、靈喚娃娃、Ds.小彥、魔法變變變
A19. (C)創造、基因:斂金逸、法諾、綌o諾亞、鳳殤、就是愛挖礦
A20. (A)舞孃、浪舞:綰姜、夜豔、天然海豚鹹濕破表歌舞姬、夜緒伊、鬼夜行



九、燊水   答對題數:6

《 個人答案 》

A01. (B)草莓餛飩麵
A02. (A)忽克連
A03. (D)墨扉
A04. (C)紫寧
A05. (C)寒冬獨酌

A06. (C)Rebellion纓
A07. (D)翡翠香柚
A08. (C)靈活小胖子
A09. (B)好孩子喵:神官
A10. (B)翟音:惡魔男僕的角、惡魔羽翅

A11. (B)生研愛推廣協會:北海道
A12. (C)辛西亞的女神官ID是月逐
A13. (C)無限美好°長期沉醉在製作料理當中
A14. (A)攻會主人紅蛹的職業是女主教
A15. (C)永遠的永遠¯家中的小黑狗原先是流浪狗,銀寶善存家的哈密瓜是貴賓狗

A16. (A)男獵人/神射/遊俠:也呆、甲溜、卍殺神領域卍、悸°、Smile**
A17. (A)男牧師/神官/主教:阿阿阿祚、叫叫ABC、帥帥車(一起抓蟋蟀)、濰玥
烽、赭紅
A18. (A)悟靈士:魔喚娃娃、神喚娃娃、靈喚娃娃、Ds.小彥、魔法變變變
A19. (A)十字刺客:縹緲、裴梓璐、卍昊天卍、呼拉圈、魚刺
A20. (A)舞孃、浪舞:綰姜、夜豔、天然海豚鹹濕破表歌舞姬、夜緒伊、鬼夜行



十、銀寶   答對題數:7

《 個人答案 》

A01. (b) 感覺好好聽
A02. (A)忽克連 是你嗎?
A03. (D)墨扉
A04. (A)冬筑
A05. (D)心碎水無痕 感覺他有點年紀?
A06. (D)Sunrise 只有這個最安份守名
A07. (D)翡翠香柚 想喝飲料了 現在
A08. (B)櫻吹珊瑚海 應該是這個吧….?
A09. (C)好孩子牛:武術宗師
A10. (D)葛葉:聖潔頭紗、妖精長耳朵 只因為我沒看過你
A11. (D)糟男腐女推廣協會:竹取飛翔
A12. (C)辛西亞的女神官ID是月逐
A13. (C)無限美好°長期沉醉在製作料理當中 只能憑感覺
A14. (A)攻會主人紅蛹的職業是女主教
A15. (D)依該人之身高,由高至低排序:燊水 > 辛西亞 > 柳彧藍 >冬筑
A16. (D)女獵人/神射/遊俠:娜尹、哈奇、*~enly~*、MASHIRO、月傲
A17. (A)男牧師/神官/主教:阿阿阿祚、叫叫ABC、帥帥車(一起抓蟋蟀)、濰玥
烽、赭紅
A18. (C)武宗、修羅:大腳走遍天下、上官飛鴻、一拳打死牛、電動車、舞美西
A19. (B)智者、妖術:楚濂、佛地魔、°墨≠玦υ、AKIHIKO、榯梨
A20. (C)神工匠:Existence、零用錢、Rainy°、枇杷膏、鐵匠春




我精心設計的字體顏色...WORD可顯示 這裡不行我忘了
我還花了......半小時改色 Onz






相簿設定
標籤設定
相簿狀態